http://kadastrsro.ru Размещение объявлений

Осторожно, обман!

Коллеги, наверное недавно все получили СМС и письма с приглашением вступить в очередную СРО на привлекательных условиях - kadastrsro.ru.
На сайте количество членов — 617, однако реестра членов нет и на вопросы о его наличии ответа получить не удалось пока никому, при этом в правом нижнем углу размещены отзывы с фото якобы действующих КИ, пришедших по рекомендациям коллег, довольных условиями сотрудничества и получивших какой-то несуществующий в природе «допуск СРО» (с теорией у их рекламщиков, видимо, неважно). 
Так вот — людей с такими именами и фамилиями нет в реестре КИ, и эта информация, размещенная на официальном сайте — является ложью:
Отзыв 1
http://screencast.com/t/3gjbNdW14dFi
http://screencast.com/t/bMmnmZfzAzQ
Отзыв 2
http://screencast.com/t/ST5Yi3MtVHo
http://screencast.com/t/IsHkfAMlufhI
Отзыв 3
http://screencast.com/t/h5GXgk8g17
http://screencast.com/t/IC46mMxT0C0
Отзыв 4
http://screencast.com/t/ovHZhnEzcT
http://screencast.com/t/YtzuY4OZhP
Отзыв 5
http://screencast.com/t/o69u5pKENvI
http://screencast.com/t/dePqxUJRjUu4

Если работа СРО начинается с такого наглого и примитивного вранья — стоит ли надеяться на честность и беспристрастность в будущем? 
Личного интереса опять же нет, не нужно воспринимать это как какой-то конфликт интересов, просто возмутило когда узнала об этом, решила поделиться. Будьте осторожнее и проверяйте все привлекательные предложения, существует достаточно прозрачных СРО с нормальными условиями членства.

22 комментария

avatar
Ирина, спасибо!!!
avatar
Открыл первую ссылку.
А вот здесь http://www.newsru.com/crime/20dec2012/azermetromurdmsk.html Алексей Долгих, так удачно вступивший в СРО, значится как Андрей Клочков, убитый в московском метро еще в декабре 2012 года. Хоть бы фото выбирали внимательней, шарлатаны.
avatar
Класс, спасибо Вам за участие в расследовании! Типичные приёмы раскрутки в интернете средств для похудения и других волшебных веществ)
Видимо, они думали, что КИ — настолько глупы, чтобы пользоваться поиском по реестру КИ и по картинке. Позор какой-то.
avatar
Но что интересно. «Пробил» их по ИНН, такая фирма действительно зарегистрирована. Соберут деньги и закроются?
avatar
Фирма существует, да, но статуса СРО у них нет ни промежуточного, ни СРО КИ.
Чего они хотят — могут знать только они. Вряд ли они создавались, чтобы закрыться, ведь у них сейчас всё по нулям там, выгоды нет. Основное направление возможного мошенничества и отъема денег со стороны СРО КИ, особенно у которых сейчас всё «по 0» — набрать 700 членов, зарегистрироваться как СРО, и после — взвинтить взносы с 2017 г. до безграничного потолка по договоренности со всеми выжившими СРО, или просто самостоятельно без всяких договоренностей. На рекламу сейчас некоторые из них тратят немаленькие деньги, мы же не настолько наивны, чтобы подумать, что они не захотят их «отбить» и приумножить.
Стоит обращать внимание на то, каким образом принимаются в интересующей СРО решения о размерах взносов на следующий год — если по решению Правления, например, или даже общего собрания, когда всем КИ сразу после вступления предлагают оформить довереннность на имя директора СРО или члена правления, которые тем самым набирают по 300-500 и более голосов — КИ остаётся соглашаться со всеми условиями и плыть по течению(
Нам же всем известны размеры взносов в строительные СРО «для галочки», и очень не хотелось бы, чтобы наши СРО их догнали и перегнали.
avatar
2-й отзыв:
Гобунов Павел Александрович, он же Сатаров Евгений Сергеевич из Саратова, он же Василий К., заказавший такси в Гоа, он же Денис Сергеев, владелец сети салонов сотовой связи в Саратове, и т.д., и т.п. 
avatar
Ну что сказать. после их разоблочения все отзывы поменялись. теперь там другие люди и без фоток 
avatar
Точно, но интернет и скриншоты всё помнят) 
Почерк в новых отзывах очень похож на стиль одного автора, ошибки детские.
И автор первого нового отзыва Лазуткин Илья, который «выбрал Ассоциацию, где проще и дешевле» — по реестру сотрудник  ООО «БТИ Инфо» — организации, которая спамит в ВК предложениями о вступлении в эту СРО) Видимо, из 617 членов 4-х независимых кадастровых инженеров, горящих желанием написать отзыв, пока не нашлось, а хорошие отзывы разместить на сайте — всё же очень хочется)
avatar
И фамилии взяли из реестра КИ, читают нас. :)
avatar
Конечно не очень хорошо люди поступили. Но мне кажется не все так страшно. Компания молодая и пытается хоть как выделиться из толпы, хоть и весьма, неудачно.
Моя знакомая вступила к ним кстати, ее условия устроили. И взносы на следующий год известны и тоже устроили. Ну что, посомтрим.......
Кстати, многие действующие СРО ЗАЛАМЫВАЮТ стоимость. По этой причине и ушел (не буду называть организацию). Сейчас выбираю СРО, кто что подскажет?
avatar
Конечно, слава Герострата — тоже слава, действительно позорнее пока из толпы никто не отличился. 
Заламывают стоимость — относительно чего? В целом у всех сейчас или по нулям, или всё ровненько по ценам, кроме нескольких СРО, не в размерах взносов на сегодняшний день дело же. А среди каких СРО выбираете, по каким критериям?
Может, конечно, я заигралась в детектива, но мне кажется неспроста первое же сообщение в день регистрации — в ненавязчивую защиту опростофулившейся СРО, если ошибаюсь — извините)
avatar
Вы ошибаетесь) я пересматривал темы и увидел «Осторожно, обман!» Просто не возможно было не заглянуть по такому заголовку.
Защиты никакой
avatar
Я не в этой СРО (или как там на самом деле), чтобы писать о + и — работы и т.д. и т.п.
Время покажет, что эта за организация.
Просто Меньше негатива.
avatar
И побольше позитива по такому радостному событию для чуть было не обманутых коллег, не нашедших времени проверить информацию?)
Здесь много всяких других хороших моментов, но на ложь в корыстных целях нужно реагировать соответствующе.
Впрочем, и право на мнение здесь тоже имеет абсолютно каждый. Вот.
avatar
alex-geodezist77@mail.ru что то в реестре КИ отсутствует кадастровый инженер с такой почтой. тоже совпадение? Ну что Александр Горбач за лохов нас держите? 
avatar
Я тоже не верю в такие совпадения.
avatar
1. Вас никто не заставляет верить… Переубеждать тоже, только время терять. Выразил свое личное мнение.....
2. Кстати ради интереса позвонил на горячую линию, пообщался с операторами. Ничего криминального не выявил… Спросил про отзывы на сайте да и про списки членов Ассоциации.
3. Почта моя личная, на сайте росреестра указана рабочая....
4. Что касаемо фамилия она сокращенная, ибо реальные данные писать не собираюсь, тем более на просторах интернета

Пора уже прекращать с детективными расследованиями… Ни к чему хорошему это не приводит…
avatar
Какая прелесть )) Если что, то я запасся попкорном и внимательно буду наблюдать за этой «Гильдией»
Пора уже прекращать с детективными расследованиями… 
Ни к чему хорошему это не приводит…
Ой! Звучит как угроза.. 
 
avatar
Наблюдайте, мне то что) Абсолютно все равно)
Каждый воспринимает как хочет)
Если еще кто то напишет про эту Гильдию абсолютно нейтральный отзыв, вы тоже на него набрасываться будете?)
avatar
Если СРО организовывали «генеральные директора ООО „Гильдия кадастровых инженеров“» то ни чего особо хорошего из данного СРО не получиться. Я какое-то времы работала в данной компании. При уволнении частичная не выплата з/п за придуманные недочеты это нормальная практкита данного руководства, а так же постоянный обман заказчиков и сваливание вины на кадастровых инженеров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.