Размещение объявлений
+2.27
31 читатель, 35 топиков

Анонс

В течение недели будет открыта первая версия сервиса совместной работы кадастровых инженеров. Для поднятия настроения предлагаем эпический ролик. Надеемся, вам понравится :) 

www.youtube.com/watch?v=3t1PoVSOuRQ

P.S. Смотреть со звуком!

Ассоциация кадастровых инженеров

Коллеги, сайт создан и поддерживается сотрудниками кафедры кадастра и основ земельного права МИИГАиК. Мы видим ближайшее развитие формирующегося на глазах сообщества кадастровых инженеров на базе нашего с вами сайта по трем направлениям:
  1. Социальная сеть для обмена информацией
  2. Подобие саморегулируемой организации для юридической поддержки
  3. Сервис совместной работы для выполнения заказов
Все это вместе мы назвали “Ассоциация кадастровых инженеров”.
В последнее время мы были заняты подготовкой к экзамену, но теперь он как и у многих из вас сдан, и мы можем заниматься развитием, вместе обсуждая и выбирая оптимальные решения. Кстати, нам очень приятно видеть многочисленные благодарности от успешно сдавших экзамен, воспользовавшихся для подготовки нашими сервисами. Спасибо. Да, кто-то даже написал, что встретил там жену. Уж не знаем, правда ли это :)

Читать дальше →

Создание раздела для совместной работы

Сейчас мы разрабатываем специальный раздел на этом сайте для совместной работы. Давайте обсудим, какие функции были бы полезны всем. Ваше мнение очень важно.
Читать дальше →

Предложения

1. Относим записи к блогам
На этом сайте предусмотрено написание статей в блоги подходящей тематики. Это нужно для того, чтобы позже было удобнее искать и просматривать схожие записи. Просьба: найдите пару минут и отредактируйте ваши топики, указав для каждого, к какому блогу он относится.


2. Добавляем нужные блоги
Сейчас список блогов небольшой. Возможно, вы решите, что нужно создать новый. Вы можете выразить мнение о необходимости создать блог в блоге "Развитие сайта Cadastre.ru".

3. Резюмируем обсуждение
Когда мы начинаем обсуждение какой-то темы, нам интересен результат — в первую очередь автору топика. Было бы неплохо, если бы мы с вами отслеживали течение дискуссий и редактировали тексты своих топиков, добавляя в конце итоги обсуждений.

UPD: со временем часть этих предложений стали неактуальными.