Размещение объявлений

Запуск сайта uptec.pro

Добрый день, уважаемые товарищи! Я являюсь сама КИ, но как таковое межевание я забросила еще пару лет назад, попав в проектную среду и создав свою контору! Тут всем и каждому, кто просит помогаю с ППиПМ по линейным объектам, сама лично люблю всю эту тему градостроительно-проектировочно-землеустроительную в комплексе и предлагаю Вам, людям не межующих одних физиков, присоединиться к нам на нашем портале uptec.pro. Работа строиться так, что под заказчика подбирается группа людей по направленностям и весь процесс проходит внутри, а заказчик в любое свободное время он-лайн может глянуть ход работ! Всё по честному! Всё серьёзно! И очень интересно! Обычно я под проект скачиваю файл с КИ и выбираю местоположение КИ, потом пробиваю как он работает, сколько сделал, сколько сдал, нахожу инфу и предлагаю работу… Хочу прям упростить себе жизнь) Работаем по всей России! Чуть-чуть не дошли до Владивостока, но уже всё на подходе! У нас два офиса: в Новосибирске и в Кемерово! Короче, всем рада буду, кому интересно) если что — там проектировочная тема, но я отвечаю за КИ! Благодарю!

16 комментариев

avatar
Вы молодец!!! Люблю всякие такие штуки неординарные и уважаю людей придумывающих их, очень очень интересный проект ))
avatar
Благодарю! сейчас тестим, какие проблемы с регистрацией, исправляем, работаем… всё в процессе, но регистрация возможна)
avatar
Загнать такую огромную отросль в сеть — это сильно. 
avatar
И как показала практика — это несложно) главное полное доверие ко всему и всем!
avatar
Желаю удачи в начинаниях! Дорога дается идущему)))
avatar
Благодарю! Тоже так считаю)
avatar
Заказы есть уже? Какой нибудь заказ уже был выполнен в рамках данного проекта ?
 Вообще интересно как вы привлекаете заказчиков ?
avatar
Мы реализуем проекты больше 2х лет вдвоём с мужем: он геолог, я земельщик, нашли друг друга в проектном институте, получили там шикарный опыт и ушли в свободное плавание) мой стаж КИ больше 7 лет, его тоже! Только он проектирует с нуля, а я вот любыми вообще нестандартными вопросами по земельно-имущественным отношениям занимаюсь по всей России: хакасия, Воронеж, Новосибирск, Москва, красноярск и вот жду Владивосток) сарафанное радио работает! Мы не участвуем в тендерах, сотрудничаем по знакомству и оно хорошо работает, когда ты людям делаешь все хорошо! У меня много своих заказчиков, своих друзей-исполнителей КИ, сама я тоже выполняю всё нестандартное и нерешаемое и плюс курирую процесс! сейчас не скажу точную цифру, так как в дороге, но больше 16 проектов за 2 года: это 3 проектирования и остальное градостроительное, планировочное и кадастровое! Сайт только запускаем, пока спецы регистрируются, потом заказчики пойдут. Я сейчас заканчиваю проект с газпромом, только все общение через Mail: так в завязки 4 конторы, от них только 3) и всего 1 специалист от меня! 5 городов в разных уголках России! Никто никого не видел в глаза, даже я специалиста)))) но все готово и сделано больше, чем по договору и специалисту заплачено больше, потому как она большая молодец) вот! Надеюсь, донесла мысль))) 
avatar
Ды мысль и суть проекта я уже понял сразу заглянув на ваш сайт и она мне понравилась. Надеюсь, что данный ресурс станет хорошей альтернативой Гос.закупкам, эти тендеры уже поперек горла стоят, условия все жёстче и жёстче, доходит до того, что  требуют подтвердить свою финансовую стабильность, внесением суммы равной пловине договора и только потом ты можеш учавствовать в этом конкурсе, плюс обвал ценника грандиозен, десять раз подумаешь прежде чем лезть.
avatar
Я не видела в них никогда смысла, потому что мне неважно количество, я ценю качество во всем) будет приятно с вами поработать) 
avatar
Тоже буду рад сотрудничать, если что то подвернется по Тамбовской области милости просим ))
avatar
Поняла вас) с удовольствием!
avatar
Блин еще раз про вашу задумку " ни как не успокоюсь". Так ведь это можно сказать, что ваш портал — это некая служба заказов ( наподобие службы такси, где есть заказ предоставляемый службой и с которого она имеет некий процент и исполнитель, тем самым в цепочки нет кучи директоров, замов, начальноков отделов и т.п.). Если это будет выглядеть именно так: Заказ — специалист и ни каких наглых, жадных директоров, ну соответственно вы забераете свой процент  все остальное исполнителю «а не наоборот как во многих организациях» врезультате чего исполнитель получает крохи за свои труды, тогда эта идея вполне живучая и перспективная. Или я, что то нафантазировал, ведь фантазия у меня дай боже ))
avatar
Не совсем так) сейчас, кстати, думаю над тем, чтоб простым языком отобразить суть всего этого на сайте, потому как вопросов поступила много из-за недопонимания) Суть такова, что здесь площадка специалистов, которая живет своей жизнью и тут кому-то приходит на почту заказ о работе, вы заходите внутрь, я даю вам весь раскалад и говорю сумму, вы решаете будете/не будете и так я по цепочке собираю всех в одну общую сетку по 1 проекту и начинаем работать… Смысл нам создавать площадку, чтоб вы зарабатывали деньги, а мы брали с этого процент!? вы спокойно можете и без этой площадки с заказчиком поработать! только со своим заказчиком) мои заказчики хотят работать со мной и хотят весь спрос и все моменты решать со мной… но есть у нас одна система, которая неразглашается, но придет она только на почту, всем зарегистрированным… не могу тут озвучить) Хочу еще раз повторить, что мы не ищем вам работу и проекты у нас сложно-составные, редко когда 1 спец проект забирает! это было раз) в обычном виде народу человек 30 (при проектировании) и над ними только мы! мы честны со всеми и ценим труд и время человека! у нас нет заказчиков, которые делают через ж и которым нужно завтра))) а хотя есть, но им я делаю всё сама) вы получаете работу, не зная что и как и где и спросу с вас меньше, хотя тоже есть) портал внутри живой будет! нам неинтересно просто искать вам работу) или заказчикам искать спецов! надеюсь донесла мысль)))
avatar
Очень интересная и сложная идея, Анастасия!
Но ведь это всё — никаких договоров, никаких гарантий, вообще ничего — только сплошное доверие? Доверие — это хорошо, но столько всяких ситуаций бывает в каждой из этих смежных сфер, особенно со сроками — Вы это лучше всех и так, наверное, знаете. Если ни капельки не страшно — прямо впервые вижу такую отважную девушку) Удачи в начинании и хорошей команды!
avatar
Благодарю! будет договор) на эту тему сейчас думаем как раз))) могу сказать, что еще ни с кем не было, хотя один спец просил сам, чтоб с ним сделали… в итоге в конце он как-то отвалился! Понятно, что на доверии далеко не уедешь, но это для меня, например, очень важно! Если для вас важно подкрепить юридически, значит будет юридически) всё учтем, чтоб всем было комфортно и безопасно работать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.