Размещение объявлений

Уведомление об изменении сведений о КИ

Здравствуйте!
 Вступил в СРО, теперь надо отправить «уведомление об изменении сведений о КИ»! Вопрос такой? Куда отправлять? в тот орган который выдавал аттестат (мин. природных ресурсов...)? Или на прямую в Федеральную службу гос. регистрации, кадастра и картографии в Москву!? 

8 комментариев

avatar
Отправляете в Управление Росреестра своего субъекта Федерации + в Москву
avatar
в Москву, на Чистопрудный, и туда, где получали аттестат
avatar
а если проживаю и планирую работать не в той области, где получала аттест, все равно в «родную» данные о перемене места работы и вступлении в сро отправлять?
avatar
Спасибо всем!!
 
avatar
пункт 5 части 7 статьи 29 221фз 5) непредставления кадастровым инженером в орган кадастрового учета или соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации уведомления в установленном частью 6 статьи 30 или частью 3 статьи 31 настоящего Федерального закона порядке. Всегда направлял только в центральный аппарат Росреестра.
avatar
Я думаю тема становится опять актуальной=)
С 1 июля 2016 года Федеральным закономот 30.12.2015 N 452-ФЗ части 3, 4 статьи 31  частью 6 статьи 30  признаются утратившими силу.
Правильно ли я понимаю, что сведения о том где работает кадастровый инженер теперь не надо отсылать никуда вообще, даже в СРО? 
avatar
221-ФЗ:
 Статья 29.1. Права и обязанности кадастрового инженера при осуществлении кадастровой деятельности
2. Кадастровый инженер обязан:
...
11) предоставлять саморегулируемой организации кадастровых инженеров информацию о юридическом лице, с которым он заключил трудовой договор, в том числе его наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номера контактных телефонов, а также о любых изменениях этой информации в течение десяти рабочих дней с даты заключения трудового договора и (или) внесения изменений в трудовой договор.
avatar
Теперь все сведения должны получать СРО кадастровых инженеров, куда входит кадастровый инженер. Они же обязаны проводить плановые и внеплановые проверки кадастровых инженеров.
За не предоставление сведений — исключение из членов СРО (лишение права на кадастровую деятельность).
Взаимодействие с органом государственного надзора (Росреестром) осуществляет СРО, кадастровому инженеру ничего туда высылать не нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.