Get Adobe Flash player
АИС "Техническая инвентаризация" ТехПлан Онлайн Размещение объявлений

Лишение аттестата кадастрового инженера

Если кадастровый инженер работает в качестве работника юридического лица, но под ЭЦП другого кадастрового инженера, как физического лица, при этом не имеет своей ЭЦП и фактически не занимаетсякадастровой деятельностью от своего имени. Лишат ли его аттестата кадастрового инженера и чем это грозит кадастровому инженеру?

5 комментариев

avatar
а кто лишит то и за что? если никто не узнает
avatar
если он работает под чужой подписью и не кричит об этом на каждом углу, то он как раз устроился замечательно-на нем никакой ответсвенности и соответсвенно негативных последствий, а рискует аттестатом как раз тот кадастровый инженер, кто щедро и не глядя дарует пользовать свою ЭЦП не имущим таковой, особенно если подписывание документов бесконтрольно
avatar
А как насчет информации срок которого до 01.04.14г. Или информацию подает  только тот кто подписывает?  Ответьте мне пожалуйста,  у меня такая ситуация.
avatar
В соответствии с ФЗ 221 статья 30 пункт 9 кадастровая палата теперь должна предоставить сведения о каждом кадастровом инженере в Москву. Сколько постановок, приостановок и отказов за календарный год у кад инженера, т. е. профессиональная деятельность.
avatar
Что за бред? Кадастровый инженер в этом случае один — тот, чья подпись стоит под результатом кадастровых работ. Что ему грозит за косяки его подпольных работников -читайте в законе. Он за всё и отвечает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.