Размещение объявлений

Единый недвижимый комплекс? Нужна помощь?

Доброе время суток, коллеги! Подскажите и мне пожалйста. Первый раз собираюсь делать ЕНК, но не смейтись не пойму как. У нас есть у заказчика проект на мусороперерабатывающий комплекс и разрешение на его строительство выданное в  конце 2016г. тогда мы сделали обычные техпланы. На учет  их не поставили. Сейчас заказчик опять обратился с прозбой исполнить ТП на комплекс. Если в комплесе я ставлю все ОН, должналия все их изобразить на одном чертеже, ведь при формировании XML я формирую и описываю характеристику каждого объекта отдельно.

10 комментариев

avatar
Благодарю всех!!! Я сама во всем разобралась!!
 
avatar
у нас к сожалению, пока не приняли новые xml-схемы, позволяющие формировать ЕНК. Но я столкнулась с этим, заказчики захотели поставить стадион как комплекс сооружений. Консультировалась с нашей кадастровой (Свердловская область), они посоветовали сделать на каждое сооружение отдельный обычный техплан на образование, записать на отдельные диски, и плюс к этому техплан в ПДФ формате на ЕНК (сами по требованиям делаете). И все это нужно подать одним заявлением с указанием того, что ставится ЕНК.
Пока еще результата нет, так что не знаю, пройдет или нет таким образом. 
avatar
Результат не появился?
avatar
Появился!)) У нашего заказчика все поставили на учет! Только подавать нужно лично, чтоб специалистам кадастровой объяснить ситуацию!
avatar
Расскажите, пожалуйста, в каком именно виде появился результат, какой объект поставлен на учет, что в выписке/паспорте, сколько кадастровых номеров и что именно (объекты какого вида/типа) за ними скрывается?
avatar
напишите электронку я скину вам выписку из егрн — все посмотрите!
avatar
Отправил Вам по личной почте.
avatar
А нам не расскажете хотя бы кратко, пожалуйста? интересуют те же вопросы, заданные Константином.
avatar
Ksenka, спасибо большое. Выписка в не совсем практичном бумажном представлении. Вид объекта — сооружение (прям так и написано) с одним собственным кадастровым номером (видимо, это как бы сам «ЕНК»). Вся имитация ЕНК — в особых отметках: «Кадастровые номера объектов недвижимости входящих в состав Единого недвижимого комплекса:» и перечисление КН.
Общий результат: на учете стоит кучка сооружений, связанных особыми отметками. Как только кадастровая сможет на самом деле ставить на учет настоящие ЕНК — можно представить, что это кучкой сооружений так и останется, также можно представить развлечения того, кто потом захочет уточнить/преобразовать это до настоящего ЕНК, когда это станет возможным :). Но, конечно, никто не запретит говорить кому угодно, что это ЕНК :)
avatar
Посмотреть бы, как это в КПТ будет выглядеть, и в выписке внутри. И какой номер будет привязан к ЗУ, или может все сразу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.